Ваше величество женщина

Вечером комната светится
Вы пришли на свиданье ко мне
Ваше величество женщина
Неужели всё это во сне?

В комнате нет электричества
Капает в кране вода
Необыкновенная женщина
Снится она мне всегда

Этот приход словно бедствие
Я был захвачен врасплох
Нет не могу я представить последствия
"Я люблю Вас" сказать не мог

Кто ты такая? откуда ты?
И до чего же был я смешон
Может ты дверь перепутала
Но сердце стучит в унисон

Очень ты смелая женщина
Сломала преграды всех снов
Ваше величество женщина
С её приходом пришла любовь...


Рецензии
Игорь, стесняюсь спросить, Вы изложение на стихотворение Окуджава с какой целью написали?

Сладислава Чурляева   06.05.2016 05:49     Заявить о нарушении