Боготворю родителей своих

Жизнь, как у всех : война, разруха, голод,
Страдания и боли от поры -
От обстоятельств жизненных и воли,
Которой в жизни трудной не было дано игры.
Семья большая, грамоты не много...
Но, Благо - дети выучились все,
Пошли своею, каждый , выбранной дорогой
Для жизни в светлой или в черной полосе...
Однако Мудрость выручала маму с папой:
Не знали в недостатке мы большой печали -
Учились грамоте, могли как, развивались
И Добрую Любовь родителей мы знали.
Теперь их нет, они уж далеко
И видятся во сне лишь только с нами,
Но в Светлой памяти, я знаю, высоко
Они живут под голубыми небесами...
Боготворю родителей своих,
Они оставили мне Мудрость и Любовь
Наследством ЗОЛОТЫМ от жизней, от  двоих,
Еще оставили для всех от сердца Любви ЗОВ!!!
(29.04.2016 г.)   


Рецензии