Рябины гроздья алые

Рябины гроздья алые
Горят в моём саду.
И птицы запоздалые
Торопятся на юг.
И Вы, пожав мне руку,
Погладив, как дитя,
Любовную науку читаете шутя.
Не грустить и простить просите.
Растворяетесь в этой осени...


Рецензии