Где я любим, не очень

В твоих глазах - две ночи
И свет, и темнота,
Где я любим не очень,
Где ты совсем не та.

Молчу. Смотрю несмело
Под вееры ресниц...
Там ночь уже слетела,
Как стайка темных птиц

И кжется  мерцает,
В открытой глубине,
Любовь, что расцветает,
Пусть даже... не ко мне.

     29.04.2016


Рецензии