Ты идёшь наугад...

Ты идёшь наугад -
По тропинке мирской.
И не зол, да не рад,
Словно сам стал не свой.
Потерял вкус к любви,
К целям, вдруг, невзначай.
Думы, мысли твои:
Погрузились в печаль.
Ты не знаешь, как вновь
Всё вернуть на места,
Заиграла, чтоб кровь,
Воплотилась мечта...


Рецензии