О толстой, вечно жрущей жрице

"Ненасытная жрица
Жрет днем и ночью:
Когда не спиться..."

Юмор из КВН



Ночью водку
жрет толстая
жрица,
Утром-тянет
опохмелиться!
Выдает "жмых"
она неустанно,
И та водка на
дно ее тянет...


Рецензии