Горы кавказские...

Горы  кавказские...
   Горы  уральские...
      Горы  алтайские...
 – Я  слишком  для  вас
                стар,
Сдаётся  мне...
А  для  московско –
               подмосковных
Слишком  ещё  молод...
Вот  и  выходит: горы
                крымские
Есть  то,  что  мне
                сейчас
Вполне  подходит,
Вполне  достаточно
               и  необходимо,
Чтоб  дальше
                развиваться!


Рецензии