Школа. The best. Сел на вело - езжай смело

Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА...

( Конкурс «Сел на вело - езжай смело» The best )

Пётр Кольцов 

"Объявление Дяди Фёдора"

"Товарищи, из Простоквашино
Похитили Шарика нашего.
Его гнида-Печкин
Подстриг под овечку,
Увёз. Наградим задержавшего"
*

Владимир Панфилов

Дед - фанат велосипеда.
Но настиг его склероз...
Навигатор я у деда,
Хотя с виду - пес, как пес...
*

Ключникова Татьяна

Пусть не овчарка я - болонка, -
Зато я лаю очень звонко!
...Другого нет у нас пока
Велосипедного звонка.
*

Нина Виноградова

Смело едем мы недаром -
Пса зовут Антирадаром.
С ним мне, проще говоря,
Все ГАИ до фонаря!
*

Скрипников Борис

На дело

Дело одно и у деда и пса,
Но на двоих только два колеса.
Вот и куда? - Возникает вопрос -
Старый кобель молодого повёз?
*

Владимир Алексеев Псков

На Берлин!

Хоть казался недомерком,
Уломал ведь, сукин сын
Докатить до фрау Меркель
И облаять весь Берлин!
*

Ирина Полюшко

У нас в стране, известно всем,
Бывает в моде лишь тандем,
А при уменьи и сноровке
Всегда возможны рокировки.
*
 
Елена Никандрова

У почтальона Печкина аврал.
Он целый день посылки раздавал.
Осталось-то немного. Вот картонка,
Корзина, саквояж и собачонка.
*


Рецензии
браво, авторы!!!

одно другого краше: понравились все - остроумно, смешно, лаконично - блеск!!!

Людмила Шарова   29.04.2016 14:40     Заявить о нарушении