Милая моя

Что же ты страдаешь,
Милая моя.
Разве ты не знаешь,
Я люблю тебя.
 
Серебрится месяц,
Пенье соловьёв.
Звёзды в небе светят,
В окна облаков.
 
За рекой далече,
Милая живёт.
Только в этот вечер,
Она не придёт.
 
Ты играй гитара,
Пой разлуку мне.
Мы с ней одна пара,
Говорили все.
 
Я на лодке к милой,
Поплыву с волной.
Буду я любимый,
Буду дорогой.
 
Батька твой ругливый,
Запер на засов.
Мы же не счастливы,
И нам не до снов.


Рецензии