***

я залезала к вам в мозги
к вам в неостуженную голову
чего изволите
слова свои прибереги

до случая. не говори
слова свои в моем присутствии
трясутся же
и руки отбивают ритм

знакомый до раствора рта
его излишнее в диаметре
на память мне
в копилку в рамочку оставь

на случай всякий про запас
а вдруг не угадаю сразу же
такие разные
слова таких из разных вас


Рецензии