Что осталось от мыслей твоих

Что осталось от мыслей твоих?
Чёрный снег да туманная даль.
Вновь зажжется на небе звезда
Твоих душных грёз печаль.
Ты стоишь на краю пустоты,
На границе огня и дождя.
Лишь ответ на вопрос – кто же ты
Зачеркнёт жизни смысл для меня.
Ты бежишь по тропе моих снов,
Вечно тонущих в омуте дней.
В отголосках безжалостных слов
Прорастает плод правды моей.
Что же снова случилось со мной?
Или это мой сон наяву
Превратился в удушливый зной?
Я не знаю, зачем я живу.


Рецензии