Хмельное лето
ХМЕЛЬНОЕ ЛЕТО БЫЛО РЯДОМ,
БРОСАЛО ПОД НОГИ ЦВЕТЫ,
БУДИЛО УТРО ШУМНЫМ СТАДОМ,
БЕЖАЛО С ТРЕСКОМ СКВОЗЬ КУСТЫ.
ГРИБАМИ ПАХЛО В ПОЛДЕНЬ ЖАРКИЙ,
ПОДСОХШИМ СЕНОМ, И … ГРОЗОЙ
И СОЛНЦЕ БЛЁКЛОЕ, НЕЯРКО
СВЕТИЛО ЗНОЙНО. НАД ЛОЗОЙ
КРИЧАЛИ ЖАВОРОНКИ ПЬЯНО,
ПОВИСНУВ В БЛЕКЛОЙ СИНЕВЕ,
В ИХ ПЕСНИ ЗВУКИ ФОРТЕПЬЯНО
ВЛИВАЛИСЬ НЕЖНО И ЖЕЛАННО,
ИЗ ОКОН ОЛЬГИ НЕСМЕЯНЫ,
КАК ТОЛЬКО, НАСТУПАЛ РАССВЕТ.
Свидетельство о публикации №116042901105
Кто эта Ольга- несмеяна?
Неужто песня ей лишь пелась?
Так нежно в звуках фортепьяно?...
Хорошо,Саша!!!💛💛💛
Любовь Журавлик 27.09.2017 12:02 Заявить о нарушении
Александр Шаг 27.09.2017 17:09 Заявить о нарушении