Библия обратно - несет обратную истину. песня

Я не был прав в который раз
Я не был сыт тобою,
Я лишь писал этот рассказ
С тяжелою судьбою.

И не был мертв в минуты те,
Когда меня все хоронили
И в безымянной пустоте
Великий разум пробудили.

Теперь лишь память сквозь песок
Горящей яркой жилой
Меня ударила в висок
С невероятной силой.

Я не был прав, в который раз
И пусть меня во всем винили
Я лишь писал этот рассказ
За что тогда похоронили?

Припев.
Значит настал мой срок
И не закончено тысячи фраз,
И болью стучится в висок
Написанный кровью рассказ.

И каждый, кто слышать смел песню загробную
Рискует остаться без глаз
Чтобы увидеть не смел даже раз
Написанный...
Кровью рассказ.

Не смеет никто понять страшную истину
И с жизнью придется расстаться
И где - то писали ведь правда - воистину!
Недолго вам наслаждаться

Ты можешь считать себя скормленным воронам
Героем, денницей, любым, кем мечтал
Но тебе выдали талон на становление донором
И ты его подписал.

Значит настал твой срок
И не закончено тысячи фраз,
И болью стучится в висок
Написанный кровью рассказ.


Рецензии