Предвосхищая майские деньки...
на травы падают обильно.
Дней ярких много впереди
и звонков больше на мобильный.
Умыв и напоив луга,
исчезнут тучки с небосвода,
зазеленеют берега,
в прошлом останутся невзгоды.
С серёжек мокрых у берёз,
дождинки стряхивает ветер.
Коснулся дождь твоих волос,
а взгляд твой весел был и светел.
В этот сырой и хмурый день,
когда гуляет непогода,
когда в окно глядеть-то лень,
сил набирается природа.
Небо сияя синевой,
сердце наполнит теплотою
и май весёлый,озорной,
придёт рассветною порою.
Сквозь камни прорастут ростки
и загудят жуки ночами,
из почек выглянут листки,
луга окрасятся цветами.
Что нам ещё подарит май?
Осталось ждать теперь не много.
Май- приходи и расцветай,
да будет радостной дорога!
Свидетельство о публикации №116042910999