Посиделки с друзьями
до самых темень слепоты,
под стулом песика сопелки,
дым курится до дурноты.
Текут неспешно разговоры,
парится кофе на газу,
ничто не значащие споры,
когда нет сна в твоем глазу.
Друзей тепло и пониманье,
тихонько ускользает день,
и выпит весь бокал вниманья,
а уходить домой так лень.
Свидетельство о публикации №116042910926