Уходи
Не возвращай обиду.
Нет тебя
И мне спокойней жить.
Век пройдет,
Я без тебя не сгину,
И себя
Не стану вновь винить.
Уходи.
Не нужен мне. И точка.
Больно пусть,
Но лучше, если враз.
А стихи..
Они всего лишь строчки..
Жизни той,
Что не было у нас.
Уходи.
Я не открою двери.
Не впущу
Тебя я на порог..
Мне не жаль,
Что я тебе поверила,
Только все же
Это мне урок.
Уходи.
Зачем опять приходишь.
Я не та,
И пусть еще люблю..
Нет тебя
И жизнь моя проходит,
Только так,
Как я того хочу.
Уходи.
Свидетельство о публикации №116042910849