***

Ночь.
Я смотрю на ночное небо,
Рассматривая звезды
Мечтая полететь далеко,
И высоко над землей.
Я верю, что за спиной моей крылья,
Что они поднимут меня в небо,
И я на несколько минут
Почувствую себя птицей,
Которую никто не увидит,
Никто не заметит.
Я стану невидимкой,
Что будет парить,
И моя мечта сбудется
Ведь взлететь,
Оторваться от проблем
Иногда не помешает
Ведь когда в воздухе
Все неудачи остаются внизу.


Рецензии