принцеса, милая, не на каждую хватит венца
Очередь принцев расписана вперед на столетие,
Глупо сидеть да смотреть из окошка дворца,
Косы растить, да учиться играть на флейте.
Сделай себе стрижку "пикси", выкраси волосы в " перья"
Выкинь платья для бала, купи косуху и берцы.
Принца не жди на коне, угони у отца Харлей,
Не слушайся маму, слушай дорогу и сердце.
Не читай о любви романы, читай дорожные карты,
Быть свободной сейчас дороже любого трона.
Наколи на плече волков. Не носи бриллианты:
Капли дождя в волосах сияют ярче короны.
Принцесса, спеши, коротки ночи летние
Запомни, что не на каждую хватит венца,
И очередь принцев расписана вперед на столетие...
Но поверь мне, что мир гораздо больше дворца.
Свидетельство о публикации №116042910837