Лишь огонь иногда потухает
Как же свечи? Они так спокойно мерцают.
Они словно маяк, нежно высветят путь,
Когда плавится воск, потухают.
Днём, помни, что живешь только раз,
Как же души? Они так безмолвно терзают.
Они копят себя на потом. Ну а что же сейчас? Когда тело стареет, они умирают?
В жизни важно? Что это шик, внешний лоск?
Или жизнь в тишине прозябая?
Знай одно,на тарелки остался расплавленный воск. Лишь огонь иногда потухает.
Свидетельство о публикации №116042910831