Послание
От края до края
В поле ростком
Жизнь познавая
В весь мир влюбленный
Всей силой тянусь
Ее открывая
Нет границ-Люди
Вы не спорьте-послушайте
Хоть мы каждый обвинитель
Первый из судей!
Мы ж сами-вершители судеб.
Верю в любовь
Как матери,жене,детям
Да не зальем Землю в кровь
Как было от века до века
Благоденствия и высоты
Прославляющие наши души
Мир всем и доброты
И твердость
Этой дорогой идущим.
Свидетельство о публикации №116042910821