Искупитель

            
Иисус Спаситель мира.
Сын Божий, жив сегодня. Он не лира.
Иисус, вечен, и велик.
Сын Божий, совершенен, многолик.
Иисус есть; всемогущий, любящий, премудрый.
Вся Сила жизни, в смерти Иисуса.
Добром Он дышит. А милосердием видит.
Иисус Спаситель, всех, сердец и душ.
Сын Бога, исцелил, греха недуг.
Забрал; болезнь и немощь, на Кресте Ты.
Разбил, все козни, сатаны.
Иисус велик,  кричит толпа, но знает сердце вожака.
Царя любовь,  царит в любви.
Сердца кричат добром свети.
Бог обновил Твоею чистотой.
Твоею правдой нас омой.
Спаси Иисус от вражьих рук.
Убей, грех эгоизма, злобу, гнев.
Очисти нашу плоть, одень любви доспех.
Ты Агнец Божий, Ты  отдал Пресвятую Кровь.
Любовь Ты Бога.
Ты щит, и наш покров.
Очисти нас от всех оков.
 И души воскреси.
Наш разум Божьим Словом возроди.
Иисус убит был грешным  миром, чтоб с Богом жить  могли, все, в Божьем, совершенном мире.
29 Апреля 2016год.


Рецензии