В моей душе весна звенит капелью!

В моей душе весна звенит капелью,
Ольховыми серёжками украсив мой наряд.
И голос, как ручей журчит
И песней звонкой льётся.
Глаза сверкая бриллиантами, искрят!

Дивлюсь на небо чистое.
Дивлюсь на зелень листьев,
Всё восхищает глаз
В божественных рядах!
Ещё одна весна мне принесёт победу
Победу духа, силу воли,
Победу лучезарных светлых фраз!


Рецензии