Воздушный дарит поцелуй Весна!

                *****
Вступает в силу чудный Май теплом сполна!
Воздушный дарит поцелуй, любовь - Весна!
       Зелёной, молодой листвой лаская взгляд!
       С разливом солнца, поманив, в цветущий сад!
Небесной далью голубой и пеньем птиц!
Медовым тоном ветерка до чувств крупиц!
        В природы свадебный наряд с фатой невест!
        Мир превратив в цветущий сад роскошных мест!
Земля готовится принять - заботу рук!
Мир оживает на глазах, кипя вокруг!
        Рассада, грядки, семена среди теплиц.
        Где нет при виде шашлычка счастливей лиц!
Вступает в силу чудный Май теплом сполна!
Воздушный дарит поцелуй, любовь - Весна!

                *****


Рецензии