о своём детстве летом

Мальчиком не сложно
    Расти летом,
В рубашке, шортах и
    В кепке,
Шагая  вольно к речке,
    Встречая по пути
Таких же, вольных и светлых
 
Отчётливо различать
В пойманных карасей в сетке, и
Прыгать с разбега в реку,
Весь день проводить где-то,
В компании друзей на краю света

Вот это и было моё детство!
Я вырос, без всяких затейных вещиц,
Мобильных, инета и пицц, 
Просто, легко без проблемно стал
Человеком.

   (ни кого не обвиняю и не осуждаю ,
   каждое поколение имеет своё развитие,
   мы все дети своего времени  своей эпохи).
 


Рецензии
Да, у каждой эпохи своё детство!
Дай Бог без войны! А речка или компьютер, уже не важно!
С тёплышками, (*_*)

Елена Пермякова 12   02.05.2016 00:19     Заявить о нарушении
ой, согласен! детям война не к чему !

Вавилов Игорь Юрьевич   02.05.2016 00:24   Заявить о нарушении