Белые одежды патриархов и разноцветные Иосифа

Зачем пишу? -  достали   Догмы
Вернули «белые» царя
Видать, те мысли, не подохли
Как Буревестник рею я!

Освоил, ныне, Божье Слово
И доказать, вам всем, хочу
Советы – Разуму обнова
И Управленье по- плечу!

Кухаркин сын как Геометр
Меж Лицемеров циркуль ходит
Опять царю, - Рабочим хер!
Ошибки Разум мой  выводит…


Рецензии