***
Нож в спину запросто могут всадить,
Доверишь тайны человеку одному...
Затем итог: ненавидеть или простить?
Тебе бросают добрый взгляд, дополненный улыбкой,
За спиной же разжигают для тебя костёр,
Постоянно доброту свою считаешь ошибкой,
Когда прощаешь тех, кто в порошок твоё сердце стёр.
Люди так жестоки, почему?
Вера сгорела дотла, лишь остался боли взгляд,
Но даст ли время возродиться сердцу твоему?
Один ты среди тьмы, и враг твой бесконечно рад.
Сколько лжи, ведь каждое слово, как на рану соли горсть,
Но и ты не забывай, что играешь роль, что настоящий ты,
Когда скроет солнце ночь, и твой постоянный гость
Отнимет снова, как в первый раз, драгоценные мечты.
Свидетельство о публикации №116042910735