Акростих

                Что мне бури, холода.
                Если ты со мной всегда.
                Расставания- не беда,
                Если вместе - на года.
                Мы плохое позабудем,
                Улыбаться чаще будем.
                Хорошо с тобою рядом,
                А другого мне не надо!   


Рецензии