Значит Любовь

Ведь я любил,а она не верила.
Ведь я говорил,а ей плевать.
Ведь как после всего этого,
Можно на этом свете жить.
Пройдут года и она вспомнит
Ту кровь которая текла из вен
Те слёзы которые
Я из за неё пролила
Она вспомнит мальчика
Который был как лепесток
Но она сделала ему больно
И всё испортил сама.
Он долгими ночами плакал
Всё думала о ней
И однажды просто порезы,
Появились у него на руках.
Когда поддержка была нужна
Все бросили его.
Дни прошли ,обиды не прошли только.
С каждым днём всё больше хотелось умереть.
Но он жил,жил ради родителей.
Которые любили его больше всего.
Конечно же всё забудется
Но прошлое уже не вернуть.


Рецензии