Он есть хотел, она хотела жить
Он был большим, она совсем мала...
Он вниз смотрел, она почти лежит...
Но встать, уйти... конечно не могла...
Он ближе к ней, он снова победит...
До этого другую побеждал...
Она его так сладко угостит...
После короткой встречи был финал...
Он был быком от носа до копыт...
Он по земле уверенно шагал...
Он бык, а бык с травой не говорит...
Он просто её молча зажевал...
Павлентий Чернов. 21.04.2016
P.S Бык съел травинку.
Картина Пабло Пикассо - "МИНОТАВР И ЖЕНЩИНА" 1936г
Свидетельство о публикации №116042901058