давнее

Ты дверью хлопнул и сказал: Прощай!
Слов не нашел других, хотя б для вида…
Тьма, горечь пеленою через край.
Не понята та давняя обида.
Осталась я и Солнышко со мной –
Новорожденному нужна защита…
Я выстояла. Стала я другой,
Но боль во мне занозой, не изжита.


Рецензии
Хорошо написано.

Яльи Клоб   29.04.2016 22:52     Заявить о нарушении
спасибо!

Нике Комати   30.04.2016 19:21   Заявить о нарушении