Чувств клубок бесконечной печали

Чувств клубок бесконечной печали,
разрывает на части сердца.
И оркестры судьбы замолчали,
видно выстрадав всё до конца.

Здесь надрыв умирающей ночи,
тяготит растревоженный дух.
Но сознанье поверить не хочет,
что закончен столь тягостный круг.

Без тебя всё вокруг умирает,
исчезая в туманной дали.
А душа счастья путь выбирает,
где рассвет ясноликий горит.

29.04.2016


Рецензии