Эпохи

Эпохи бывают разными:
Спокойными,чаще опасными,
Бывают порою жаркими,
Тусклыми или яркими.
Эпохи бывают страшными,
Тихими или "бунташными"
Иногда бывают беспечными,
Но никогда-человечными
Эпохи бывают ужасными,
Застойными или гласными.
Редко бывают великими,
Чаще кровавыми,дикими,
Христианскими или светскими,
Царскими или советскими.
Люди живут в них и маются,
Ненавидят или влюбляются,
По пустякам расходятся,
Каются,снова сходятся...
Эпохи потом растворяются,
Страсти,увы,не меняются.
2015


Рецензии