Без грехов

Я Ангелом чистым создана и не задетая,
Во мне течет голубая кровь,
И, может, я и не красивая,
Зато душа у меня очень чиста и главное, она без грехов.

Связала я  жизнь свою ведь не зря,
Достаточно было в ней и белого и красного,
Гостил частенько Сатана у меня,
Но я отвлекала его делами добрыми.

Закончен мой путь на этой Земле,
Но не закончен во вечной Вселенной,
Я духом стала в воздухе и на сплошной воде,
Я силой стала Благородной.


Рецензии