День-деньской

Еле тянется день - деньской,
Под ногами улыбкою плавится,
С саблезубой своей тоской,
Только тем, что прошел и славится.

Поливают его дождем
Святых истин и праздной радости,
Только он стоит на своем-
Монотонность дороже сладости

Упоительных чар минут,
Что основой всего является.
Стрелки замерли. Полночи ждут.
День-деньской опять повторяется.


Рецензии
браво,просто браво)

Шэлдо   25.05.2016 12:59     Заявить о нарушении
спасибо) немного перехваливаешь - есть еще недостатки)

Сизова Анастасия   31.05.2016 20:32   Заявить о нарушении