Только проблемы...

Только проблемы, только уколы,
Только несчастья, ложь и горе,
Только боль, только слезы,
Только ненависть, только угрозы,
Нету счастья,  нету веры,
Нет любви, чтоб без предела,
Нет надежды, нет друзей,
Радости нет - нету совсем,
Нету друга - только недруг,
Нету правда, много мук.
Нет предательств,нет измены -
Есть только ванна, бритва и вены.

2008москванетудатыпансионкв


Рецензии