Пристрастия стремленьями...

Пристрастия стремленьями
Разит моя душа.
Приятными томленьями,
Ты больно хороша.

Охваченный порывами
Любви, я вижу сон:
Раздумьями едиными
Мы дышим в унисон.

Со страстностью премногою,
С тобой с ума сойду,
Ведь райскою дорогою,
К блаженствию иду.       


Рецензии