Верю - родину помнят...

Верю – Родину помнят те,
Кто оставил страну когда-то.
Ведь важнее любовь к земле,
Чем краёв заграничных злато.

Разве можно забыть луга
В предрассветном сыром тумане.
Или в ряд за рекой стога.
И цветы на лесной поляне.

Как не вспомнить об этом там,
Где к природе любовь иная.
Убеждался не раз я сам,
Что трава здесь и та – родная.

И увидеть желают все -
Край, где улица так знакома.
Чтобы стало легко душе
После фразы: «Ну вот и дома!»


Рецензии