Хочу говорить!

      
Безгранично хочу
      говорить!
С тем, кто уши
      имеет.
С тем,кто слЫШИТ
      Душою
      Так,
Что Оный-
      не проскочет,
      не навредит!
Только раны-
      слезою
      омоет
          и
      Надежду с
      Верой-

     УВЯЖЕТ!!!

Научись,меня Слышать,
     Сынок!!!

Я с Тобой Хочу Говорить!


Рецензии