А дьявол верит в бога?
Читает ли молитвы перед сном?
Вы скажете: " Ему одна дорога,
Навеки будет связан он со злом"
А он один, ему безумно грустно
От ваших заблуждений и угроз.
Примите же его, и он искусно
Вам соберёт букетик адских роз.
Вы говорите: "Дьявол носит Prada",
А он простак, оборванный простак.
И на ремонт его скупого ада
И чёрных стен, не жмись, подай пятак.
Тогда тебе расскажет бедный дьявол,
Что бога нет, а ад чрезмерно мал,
Поэтому сиди под одеялом,
А надоест - тогда уйди в астрал.
Свидетельство о публикации №116042910388