Выстрел

                "Я от пули тебя закрывала,
                Широко свои руки раскинув.
                Когда падала только, не знала -
                Что я гибну от выстрела
                в спину."

                Анна Рассказчикова
Я от пули тебя закрывала,
Широко свои руки раскинув.
Правда, падая, я не знала,
Что погибла от выстрела в спину.

Без тебя и спокойно и больно,
Образ твой в моей памяти выцвел.
Будь мужчиной, ты б сделал достойный,
И не в спину единственный выстрел.

Ты забыл все достаточно быстро,
Жить легко и года пролетели.
Но хочу чтобы чей-то выстрел,
В твою спину, ушел от цели.

Я желаю тебе удачи,
В этой жизни мне нужно мало.
Если счастлив, то это значит.
Я не зря тебя закрывала.


Рецензии
"Я желаю тебе удачи,
В этой жизни мне нужно мало.
Если счастлив, то это значит.
Я не зря тебя закрывала." Я восхищен!!!

Егор Рыбаков   03.05.2016 17:32     Заявить о нарушении
Егор,благодарна)

Екатерина Ольгейзер   04.05.2016 14:35   Заявить о нарушении