Нет

Солнце, зелень и трава
Отец идёт колоть дрова
Бабушка готовит суп
Мир всё так же просто глуп.
Кто-то где-то ходит ночью
Кто-то убивает время дрочкой
Где-то дота
Где-то мода
Фараох играет 'скёр'
Для кого-то мир он стёр
Смотрит бомж один в окно
Видит там какой он дно
Слышит парень голоса
Может это не спроста
Девушка его глухая
И к тому ж ещё немая
Слышит он их, как её
Ну а в мире.. Всё темно..


Рецензии