***
пока с затылка молотка
летит на белый лён пелёнок
кровь тяжела и так сладка
а нос зазарился вампиром
а запах этот так силён
вонзается скоромным пиром
в пелёнок этих белый лён
страстное в пост когда такое
и вкус и запах в унисон
и воем словно бы удвоен
прекрасный предпасхальный сон
Свидетельство о публикации №116042910334