Солнце
Разве не сказка все это,не чудо?
Чудо- и светит оно нам ,и греет,
Всем и всегда,если просто нам худо.
Вот потому нас и тянет к теплу-
Солнышко знаем и любим с рожденья.
Сказки всегда приучают к добру.
Солнышко-сказка, и нам наслажденье.
Просто свети нам и ночью,и днем.
Пусть неудачи там или ненастья..
Мы в тебя верим и с этим живем.
Солнышко-сказка ,и солнышко- счастье.
Свидетельство о публикации №116042910323