Эксклюзив
повторяя - ты мой зксклюзив.
Я такой не встречал никогда,
ты богиня моя навсегда.
Ты с обложки журнала сошла,
и меня за собой увела.
Покорён я такой красотой,
на край света пойду за тобой.
Я цветами тебя завалю,
оцени как я сильно люблю.
Я исполню любой твой каприз,
в мою жизнь ты вошла как сюрприз.
Пусть завидуют мне донжуаны,
я разрушу их хитрые планы.
Я на остров тебя увезу,
королевой своей назову.
Там вдвоём будем жить мы с тобой,
самой лучшей и мне дорогой.
Подарила мне жизнь эксклюзив,
моё сердце навеки разбив.
29.04.16
Использовано: фото из Инета
Свидетельство о публикации №116042901031
Вдохновения жбанами пьете.
Вы Молодец удалой
На болото быстрей за стрелой!
Лягушонок на кочке-
Держит вашу прицельную мерку.
Виктор это цветочки-
Полюбить надо вам пионерку..
С Наступающей Пасхой!
Дорошенко За 29.04.2016 06:12 Заявить о нарушении