В хорошем волшебстве
Не соблазнится щедростью привоя,
Сочтя вознагражденье даровое
За признак отторжения в родстве.
Мелькнёт улыбка в солнечной листве,
От мёртвого отселится живое,
И мир смягчит дыханье роковое –
Он знает толк в хорошем волшебстве.
Свидетельство о публикации №116042910217
С наилучшими пожеланиями - Я!
Нинель 9 03.11.2016 07:19 Заявить о нарушении