Кончается месяц июнь

Кончается месяц июнь,
Цветут полевые цветы.
Хотелось бы мне отдохнуть,
Вздохнуть неземной красоты.
Завалиться в траву с головой,
Позабыть все печали свои,
Под березкой совсем молодой
Видеть губы и очи твои.
Без оглядки бежать от всего,
Что занозой в душе наболело
И ромашек букет нарвать,
Сердце чтобы снова запело.


Рецензии