Дни моей радости...
Будьте со мною.
Я вас спасу от беды,
От несчастий укрою.
Я вас беречь
И лелеять буду.
Дни моей радости,
Вас не забуду.
Дни моей радости,
Будьте со мною.
Я вас росой
На зорьке умою.
Я, как дитя,
Вас к сердцу прижму.
И уже никогда
Не отдам никому.
Свидетельство о публикации №116042901021