люблю по зверски...

///в соавторстве с Русланом Пелевиным ///

....люблю тебя ... безудержно... по зверски...
- ррррр... на разрыв?
...нет... по зверски покорно...

/// ....соло в паре ... в невесомости... ///


Рецензии