Я

В стране великой , сильной
Лезгинский мой народ,
Зовет меня Заирой,
Что счастье обретет.

Кипит во мне , пылая, кровь
Я храброй рождена ,
Моей души тяжелый ров
Гоняет времена.

Без гордости и пафоса ,
Хочу я вам сказать ,
Что имя мое в памяти
Останется звучать.

Я обещаю нелюдям ,
"Вас жизни научу ,
Избавлю от мучения ,
Я вовсе не шучу ".

Должна я подавать пример
Потомкам поколения ,
Ох , если бы, и люди все
Такого были мнения.


Рецензии