Не спать по ночам

Не спать по ночам -  особая форма жизни.
Особая форма знания, чтоб понять,
Что мы ухватили радости и сюрпризы
Все, что здесь можно было взять.

И не сожалеть о непрожитом, без сомнений,
Что было возможно всё, а нам не хватило веры.
Там снова сбылись все строчки стихотворений,
Но ты не считаешь призраков и потери.

Не спать по ночам - в особом из измерений,
Где ветер в истерике снова срывает двери.

21-29.04.2016


Рецензии